Арахисовый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Арахисовый соус - универсальная заправка с оригинальным вкусом. Подается к столу как холодной, так и горячей в качестве начинки к блинчикам, соуса к мясным блюдам или заправки к салатам.
Описание приготовления:
Арахисовое масло - очень полезный продукт, который особенно любят на западе. Мне кажется, ни одна американская семья не обходится без арахисового масла, хотя бы на завтрак. А мы сегодня будем готовить простой рецепт арахисового соуса, который подходит в качестве заправки ко многим и мясным и рыбным и сладким блюдам. У арахисового соуса весьма богатая вкусовая гамма, однако соус получается довольно калорийным, поэтому увлекаться им не стоит.Состав / Ингредиенты:
- Арахисовое сливочное масло 4 Ст. ложки
- Тертый имбирь 1 Чайная ложка
- Рисовый уксус 3 Ст. ложки
- Сахар 3,5 Ст. ложки
- Соевый соус 2,5 Чайных ложки
- Кунжутное масло 1,5 Чайных ложки
- Красный перец 2 Щепотки
- Вода 3 Ст. ложки
- Кисло-сладкий соус 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Арахисовый соус"
Оценить рецепт Арахисовый соус
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны в ореховом соусе
Торт еврейский
Кешью в карамели
Варенье из зеленых грецких орехов
Соус из арахисовой пасты
Баклажаны в ореховом соусе
Торт еврейский
Кешью в карамели
Варенье из зеленых грецких орехов
Соус из арахисовой пасты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить