Соус для роллов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться своим любимым рецептом орехового соуса для роллов. Он подойдет для запеченных роллов, овощных или спринг роллов. Во вкусе очень гармонично сочетается кислое, сладкое и острое.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус для роллов. Вместо арахисовой пасты можно взять пасту кешью, а рисовый уксус можно заменить на яблочный или светлый винный. Густоту соуса вы можете регулировать на свой вкус, как и количество остальных ингредиентов. Соус получается ярким, оригинальным и очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Имбирь 2-4 грамм
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Рисовый уксус 1 ст. ложка
- Перец чили молотый По вкусу
- Арахисовая паста 2 ст. ложки
- Сироп агавы 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
403 ккал
Калорийность
12 г
Белки
33 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для роллов"
Соедините в одной миске арахисовую пасту, соевый соус, рисовый уксус, сироп агавы и растительное масло.
Оценить рецепт Соус для роллов
4.3
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий