Апельсиновый торт
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкоежки, этот рецепт для вас! Это просто идеальное сочетание медовых дрожжей, нежного сметанного крема и ароматного апельсина. Такой торт можно приготовить как к празднику, так и в выходной день.
Описание приготовления:
Я предложу вам рецепт, как приготовить апельсиновый торт на готовых медовых коржах. Это значительно сэкономит время и силы, оставит хозяйке время для более приятных занятий. А тем не менее торт получится просто превосходным на вкус и приготовится буквально за считанные минуты. Вот недавно я приготовила этот торт к завтраку и подала своим любимым мужчинам - мужу и сыну. Двоим очень понравился такой завтрак. Предлагаю и вам порадовать своих родных и приготовить им такой десерт.Состав / Ингредиенты:
- Готовые коржи медовые 4 штуки
- Сметана 25% 400 грамм
- Сахар 0,5 стакана
- Апельсин 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Апельсиновый торт "
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Коржи я беру "Мадонна", они достаточно толстые, но прекрасно пропитываются сметанным кремом. Если вы используете другой крем, то эти коржи необходимо заранее пропитать сахарным сиропом.
Приготовьте сметанный крем. Смешайте сметану и сахар, взбейте венчиком до растворения сахара. Если берете менее жирную сметану, то добавьте 0,5 ст. ложки загустителя для сметаны.
Смажьте первый корж сметанным кремом, выложите сверху измельченный апельсин. Накройте вторым коржом — и повторите процедуру.
Оценить рецепт Апельсиновый торт
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Апельсиновый хрустящий торт
Апельсиновый торт без выпечки
Апельсиновый торт с миндалем
Апельсиновый торт с маком
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
Морковный торт с ароматом апельсина
Бисквит с апельсинами
Шоколадный торт с апельсиновым кремом
Открытый торт
Добавить комментарий
Комментарии :
Суперский тортик! В следующий раз с консервированной вишней попробую приготовить)
Сезонные рецепты: