Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Апельсиновый хрустящий торт

Апельсиновый хрустящий торт



Приготовил :  
26.08.2010
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный тортик с апельсинами.

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Форму смажьте жиром и присыпьте мукой. Соедините крошки крекера Грэма, коричневый сахар, орехи и масло. Разделите смесь равномерно между подготовленными формами. Отложите в сторону.
В небольшой посуде смешать смесь для торта, воду, апельсиновый сок и масло. Вбить яйца, по одному, а затем добавить апельсиновую цедру. Вылейте смесь в формы с крошками и равномерно распределите.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть 10 минут, затем выложить из формы и полностью остудить. Полить глазурью (стороной с крошками вверх) слои, верх и по бокам. Украсить дольками апельсинов и поставить в холодильник.
Для глазури: в миске взбить ванильную глазурь, затем смешать с взбитыми сливками. Смешать с апельсиновой и лимонной цедрой.

Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Стакан крошки крекера Грэма 1 Штука
  • Коричневый сахар 1/2 Стакана
  • Дробленый грецкий орех 1/2 Стакана
  • Размягченное сливочное масло 1/2 Стакана
  • Упаковка желтой смеси для торта 1 Штука
  • Вода 1/2 Стакана
  • Апельсиновый сок 1/2 Стакана
  • Растительное масло 1/3 Стакана
  • Яйцо 3 Штуки
  • Тертая апельсиновая цедра 5 Ст. ложек
  • Банка готовой ванильной глазури 1 Штука
  • Контейнер замороженных и оттаявших взбитых сливок 1 Штука
  • Тертая лимонная цедра 1 Чайная ложка
  • Банка мандаринов высушенных 1 Штука
Количество порций 10
Оценить рецепт Апельсиновый хрустящий торт
4.2 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Апельсиновый хрустящий торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Апельсиновый хрустящий торт

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
рецепты с фото ужин

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
рецепты мясо свинина
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи