Апельсиновый хрустящий торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный тортик с апельсинами.
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Форму смажьте жиром и присыпьте мукой. Соедините крошки крекера Грэма, коричневый сахар, орехи и масло. Разделите смесь равномерно между подготовленными формами. Отложите в сторону.В небольшой посуде смешать смесь для торта, воду, апельсиновый сок и масло. Вбить яйца, по одному, а затем добавить апельсиновую цедру. Вылейте смесь в формы с крошками и равномерно распределите.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть 10 минут, затем выложить из формы и полностью остудить. Полить глазурью (стороной с крошками вверх) слои, верх и по бокам. Украсить дольками апельсинов и поставить в холодильник.
Для глазури: в миске взбить ванильную глазурь, затем смешать с взбитыми сливками. Смешать с апельсиновой и лимонной цедрой.
Состав / Ингредиенты:
- Стакан крошки крекера Грэма 1 Штука
- Коричневый сахар 1/2 Стакана
- Дробленый грецкий орех 1/2 Стакана
- Размягченное сливочное масло 1/2 Стакана
- Упаковка желтой смеси для торта 1 Штука
- Вода 1/2 Стакана
- Апельсиновый сок 1/2 Стакана
- Растительное масло 1/3 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Тертая апельсиновая цедра 5 Ст. ложек
- Банка готовой ванильной глазури 1 Штука
- Контейнер замороженных и оттаявших взбитых сливок 1 Штука
- Тертая лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Банка мандаринов высушенных 1 Штука
Количество порций
10
Оценить рецепт Апельсиновый хрустящий торт
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Апельсиновый хрустящий торт](https://i.ytimg.com/vi/1kr7KHkhUSU/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Пунш классический рецепт
Утиное филе с апельсинами
Салат с помидорами и яблоками
Пирог со смородиной и яблоками
Вишневый соус к мясу
Пунш классический рецепт
Утиное филе с апельсинами
Салат с помидорами и яблоками
Пирог со смородиной и яблоками
Вишневый соус к мясу
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить