Апельсиновый манник
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, ароматный и изумительный на вкус апельсиновый манник! Рецепт подойдет для обычных будней и для постного меню.
Описание приготовления:
В этом рецепте будет использоваться апельсиновый сок и апельсиновая цедра. Выпечка получается невероятно ароматная, с насыщенным ярким вкусом цитрусовых. Приготовить апельсиновый манник очень просто и к тому же доступно. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Крупа манная 1 Стакан
- Сахар 200 Грамм
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Апельсиновый манник"
Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока присыпьте манкой или мукой. Вылейте тесто и выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40-50 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Готовому апельсиновому маннику дайте немного остыть, затем аккуратно извлеките, украсьте по вкусу и подавайте к столу.
Совет от повара:
В тесто можно добавлять любые сухофрукты, орехи, мак или цукаты.Оценить рецепт Апельсиновый манник
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Креветки с ананасом"
Куриный фарш с рисом
Хлеб с кукурузными зернами
Банановый соус
Торт "Новогоднее облако"
Салат "Креветки с ананасом"
Куриный фарш с рисом
Хлеб с кукурузными зернами
Банановый соус
Торт "Новогоднее облако"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ