Манник с консервированными ананасами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манник с ананасами всегда получается очень мягким, воздушным и вкусным. Готовить его просто. Если к вам нежданно пришли гости, сделать для них такую выпечку не составит большого труда.
Описание приготовления:
Вместо кислого молока смело можно использовать кефир или сметану. При выборе яиц лучше приобрести домашние, так выпечка в разрезе будет более яркой по цвету, да и вкуснее. Подавать к столу готовый манник желательно после того, как он остынет.Состав / Ингредиенты:
- Манка 100 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Кислое молоко 125 Миллилитров
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Ананасы консервированные 2 Штуки
Количество порций
7
Калорийность
215 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Манник с консервированными ананасами"
Перелейте тесто в форму для запекания. Если необходимо, тогда смажьте ее растительным или сливочным маслом. Сверху выложите кусочки консервированных ананасов.
Оценить рецепт Манник с консервированными ананасами
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Безалкогольный мохито
Коктейль молочный с грушей
Шоколадная гранола
Салат "Морская ракушка"
Постный яблочный пирог
Безалкогольный мохито
Коктейль молочный с грушей
Шоколадная гранола
Салат "Морская ракушка"
Постный яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Манник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ