Апельсиновый джем на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой ароматный яркий джем - великолепная добавка к завтраку. А варить его просто. Смотрим рецепт и записываем.
Описание приготовления:
Апельсиновый джем будем варить с кабачками! Неожиданно и очень вкусно. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1,5 кг
- Апельсин 3 штуки
- Корица 1 штука
- Сахар 1,5-2 стакана
- Бадьян 2 штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Апельсиновый джем на зиму"
Варите кабачки вместе с мякотью апельсина (без цедры) около 10 минут. Кабачки дадут сок. Этот сок нужно уварить.
Добавьте бадьян и корицу. Варите 3 минуты. Извлеките специи из джема. Длительность пребывания специй в джеме зависит от вашего отношения к бадьяну и корице. Тут дело вкуса.
Оценить рецепт Апельсиновый джем на зиму
3.4
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Джемы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
рыбный суп в мультиварке из консервов
На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
как стушить картошку с кабачками
рыбный суп в мультиварке из консервов
На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
как стушить картошку с кабачками