Апельсиновый джем на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой ароматный яркий джем - великолепная добавка к завтраку. А варить его просто. Смотрим рецепт и записываем.
Описание приготовления:
Апельсиновый джем будем варить с кабачками! Неожиданно и очень вкусно. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1,5 Килограмма
- Апельсин 3 Штуки
- Сахар 1,5-2 Стакана
- Бадьян 2 Штуки
- Корица 1 Штука
Количество порций
10
Как приготовить "Апельсиновый джем на зиму"
Варите кабачки вместе с мякотью апельсина (без цедры) около 10 минут. Кабачки дадут сок. Этот сок нужно уварить.
Добавьте бадьян и корицу. Варите 3 минуты. Извлеките специи из джема. Длительность пребывания специй в джеме зависит от вашего отношения к бадьяну и корице. Тут дело вкуса.
Оценить рецепт Апельсиновый джем на зиму
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Суп "Мацони"
Перчик, фаршированный тушеными овощами
Мидии с овощами в белом вине
Сахарная глазурь для кулича
Брускетты с инжиром
Суп "Мацони"
Перчик, фаршированный тушеными овощами
Мидии с овощами в белом вине
Сахарная глазурь для кулича
Брускетты с инжиром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :