Апельсиновые флорентины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это миндальное итальянское лакомство не так известно как тирамису, кростата или савоярди. А ведь это миндальное печенье очень вкусное, да и готовится очень легко и быстро. Хотите попробовать? :)
Описание приготовления:
Наверное, ни одно печенье в мире не готовится так же легко и быстро, как флорентины. Легчайшее ароматное миндальное печенье вы сможете приготовить буквально за 20 минут, учитывая время на выпечку. Печенье может быть шоколадным, с цукатами, а я вам предлагаю приготовить апельсиновое. Такое печенье понравится всем, вы можете приготовить его для вечеринки, для обычного вечернего чаепития или для утреннего кофе. Вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Миндальные лепестки 130-140 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Белок 1 Штука
- Апельсиновая цедра 1,5 Чайных ложки (с одного апельсина)
Количество порций
1
Калорийность
490 ккал
Калорийность
14 г
Белки
35 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновые флорентины"
4. И тщательно перемешиваем. Сахарная пудра будет растворяться в белке, и лепестки скрепятся между собой получившейся сладкой массой.
5. Противень застилаем пергаментом, смазанным сливочным маслом. И ложкой выкладываем круглые печенья. Слегка прижимаем и отправляем в разогретую до 160-180 градусов духовку.
Оценить рецепт Апельсиновые флорентины
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Печенье из маргарина
Торт "Лиза Симпсон"
Медовое печенье "Лекерли"
Лимонный пирог на сметане
Амарантовый хлеб
Печенье из маргарина
Торт "Лиза Симпсон"
Медовое печенье "Лекерли"
Лимонный пирог на сметане
Амарантовый хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ