Апельсиновые флорентины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это миндальное итальянское лакомство не так известно как тирамису, кростата или савоярди. А ведь это миндальное печенье очень вкусное, да и готовится очень легко и быстро. Хотите попробовать? :)
Описание приготовления:
Наверное, ни одно печенье в мире не готовится так же легко и быстро, как флорентины. Легчайшее ароматное миндальное печенье вы сможете приготовить буквально за 20 минут, учитывая время на выпечку. Печенье может быть шоколадным, с цукатами, а я вам предлагаю приготовить апельсиновое. Такое печенье понравится всем, вы можете приготовить его для вечеринки, для обычного вечернего чаепития или для утреннего кофе. Вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Миндальные лепестки 130-140 грамм
- Сахарная пудра 50 грамм
- Белок 1 штука
- Апельсиновая цедра 1,5 ч. ложки (с одного апельсина)
Количество порций
1
Калорийность
490 ккал
Калорийность
14 г
Белки
35 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновые флорентины"
4. И тщательно перемешиваем. Сахарная пудра будет растворяться в белке, и лепестки скрепятся между собой получившейся сладкой массой.
5. Противень застилаем пергаментом, смазанным сливочным маслом. И ложкой выкладываем круглые печенья. Слегка прижимаем и отправляем в разогретую до 160-180 градусов духовку.
Оценить рецепт Апельсиновые флорентины
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ