Апельсиновый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Апельсиновый пирог обладает просто превосходным ароматом, нежный и очень вкусный, он не оставит вас равнодушными! К семейному чаепитию или приходу неожиданных гостей, такой рецепт будет очень актуален.
Описание приготовления:
Приготовить апельсиновый пирог очень просто, рецепт не потребует от вас каких-либо особых навыков, справится даже неопытный кулинар. Ингредиенты простые и доступные, а результат непременно вас порадует! Выпечка получается чуть влажная и очень нежная, с чаем или молоком - ну очень вкусно! Украшаем пирог по вкусу сахарной пудрой или любой глазурью. Попробуйте и порадуйте себя и своих близких этим простым, но вкусным лакомством!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Сахар 250 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Апельсиновый пирог"
5. Перемешайте все еще раз и добавьте нарезанные небольшими кубиками дольки апельсина. От тонкой пленки я не очищала, но вы по желанию можете ее удалить.
Оценить рецепт Апельсиновый пирог
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевые оладьи на кефире
Диетический брауни
Пельмени классические
Торт на майонезе
Кыстыбый по-татарски
Дрожжевые оладьи на кефире
Диетический брауни
Пельмени классические
Торт на майонезе
Кыстыбый по-татарски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тина Дылевская
04.02.2024 20:45
Очень вкусный пирог!!! Рецепт легкий в исполнении и ингредиенты все есть , не нужно их долго искать в магазинах)) Очень нежный и корочка хрусткая! Апельсинки внутри целые, влаги не дали, что оч круто! Буду еще готовить!)
Мария Медведева
18.02.2020 18:47
Мне понравился пирог, вкусный и в меру сладкий. Рецепт сохранила , буду ещё готовить такой
Лика
11.03.2014 16:54
Ваш рецепт апельсинового пирога превосходен. Пирог имеет такой чудесный и утончённый вкус, а сироп пропитывает его восхитительным ароматом, делая тесто немного влажным. Это очень вкусно, нам понравилось. Это уже другой уровень кондитерского изделия, хотя рецепт прост. Спасибо, что поделились!!!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ