Апельсиновый бисквитный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Апельсиновый бисквитный пирог - прекрасный сюрприз для все семьи. Бисквит больше похож на кекс, а вкус у него прекрасный. Цитрусовые всегда дают приятный аромат и вкус. Готовить его очень просто!
Описание приготовления:
Апельсиновый бисквитный пирог делается элементарно. Нужно просто все смешать в миксере и вылить в форму. Потом подождать часик. Кстати, апельсиновый бисквитный пирог обычно едят на другой день. Так он вкуснее. Это очень удобно, если вы делаете званый ужин. Можно какие-то блюда приготовить заранее. Если прослоите апельсиновый бисквитный пирог кремом и дольками апельсина, то у вас получится полноценный вкусный торт. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Масло 80 Грамм
- Апельсиновый сок 1 Стакан
- Цедра апельсина 1 Чайная ложка
- Сахар 1,75 Стакана
- Порошок для выпечки 1 Ст. ложка
- Мука 3 Стакана
- Ванилин По вкусу
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Апельсиновый бисквитный пирог"
Взбить яйца, масло. Добавить сок, цедру, сахар. Взбивать до растворения сахара. Добавить соль, муку, разрыхлитель и ваниль.
Оценить рецепт Апельсиновый бисквитный пирог
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Верещака
Торт с шоколадом
Пирог к чаю из теста на закваске
Заварные блинчики на кефире
Шоколадный торт с орехами
Верещака
Торт с шоколадом
Пирог к чаю из теста на закваске
Заварные блинчики на кефире
Шоколадный торт с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить