Антрекот запеченный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Антрекот запеченный в духовке представляет собой вершину удовольствия. Нежнейшее мясо с золотисто-коричневой корочкой придется по душе всем. Подайте к антрекоту запеченные овощи - помидор, лук.
Описание приготовления:
Как приготовить антрекот запеченный?1. Перед приготовлением антрекот выберите из холодильника, чтобы его температура сравнялась с комнатной.
2. Промокните антрекот бумажным полотенцем, избавьте от лишней влаги. Нам надо, чтобы мясо зажарилось, а не тушилось.
3. Посолите и поперчите антрекот со всех сторон. Советую, легко рукой вбить специи в мясо.
4. В сковороде разогрейте масло на высоком огне. Кстати, сковорода должна быть огнеупорная, такая, чтобы потом ее можно было поставить в духовку. Духовку включите нагреваться на 260 градусов.
5. Обжарьте атнрекот в сковороде на масле в двух сторон по 2 минуты с каждой стороны. Затем поставьте сковороду с антрекотом в горячую духовку.
6. Запекайте антрекот в духовке в течение 3-5 минут. Анрекот должен стать золотисто-хрустящим снаружи.
7. Антрекот запеченный должен полежать минут 10-12 перед подачей.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Антрекот 1 Штука (500-550 г)
- Соль По вкусу
- Перец черный свежемолотый По вкусу
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное)
Количество порций
1
Калорийность
896 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Оценить рецепт Антрекот запеченный
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Клецки из картошки
Картофель с печенью
Перец с фаршем и рисом
Тефтели в соусе
Кебаб с баклажанами
Клецки из картошки
Картофель с печенью
Перец с фаршем и рисом
Тефтели в соусе
Кебаб с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ