Итальянский бутерброд с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской закуски на завтрак.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов. Мелко порезать чеснок и заправить в мясо, для этого нужно сделать несколько отверстий с помощью ножа. Положить мясо в сковороду, залить водой, добавить приправ, плотно накрыть крышкой и запекать в течении 2 часов. Добавить воду по мере выкипания.Удалить говядину из сковороды и нарезать средними кусочками. Верните мясо в соус. Дайте настояться около 25 минут перед подачей на стол. Собрать начинку в итальянские булочки.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6 зубчиков
- Соль 1 ст. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
- Черный перец 1 ст. ложка
- Орегано 1 ст. ложка
- Красный перец 1 ст. ложка
- Жареная говядина 1,8 кг
- Итальянская булочка 8 штук
Количество порций
8
Оценить рецепт Итальянский бутерброд с говядиной
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ