"Анкл бенс" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус "Анкл бенс" на зиму появился в кулинарных книгах хозяек примерно 25 лет назад. Именно тогда оригинал заполонил полки магазинов, но т.к. стоил недешево, наши кулинарочки включили фантазию.
Описание приготовления:
Учитывая простоту и доступность рецепта, тем не менее, стоит обратить внимание на качество помидоров. Здесь необходимы сочные, мясистые плоды. Именно с ними ваш соус будет по настоящему вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 Грамм
- Морковь 250 Грамм
- Лук репчатый 250 Грамм
- Соль 16 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Лавровый лист По вкусу
- Черный перец По вкусу (горошком)
Количество порций
1
Калорийность
82 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить ""Анкл бенс" на зиму"
Очищенный лук пробейте в блендере или перекрутите в мясорубке. Переложите в кастрюлю с толстым дном.
По истечении времени, сварите маринад из растительного масла, сахара и уксуса. Как только маринад закипел, сразу снимайте.
Залейте маринадом овощи. Добавьте перец горошком, лавровый лист. Поставьте на огонь и варите 45-50 минут после закипания на огне ниже среднего.
Разложите соус по стерилизованным банкам, закройте чистыми, сухими крышками и закупорьте герметично. Охладите, уберите в темное место. Соус хорошо хранится в комнатных условиях.
Оценить рецепт "Анкл бенс" на зиму
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Крабовый салат с соленым огурцом
Баклажаны соленые
Картофельная бабка с курицей
Теплый салат с говядиной и баклажанами
Куриное филе в беконе в духовке
Крабовый салат с соленым огурцом
Баклажаны соленые
Картофельная бабка с курицей
Теплый салат с говядиной и баклажанами
Куриное филе в беконе в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кристина
13.02.2020 00:30
Люблю все с морковью. Такой рецепт не встречала. Помидоров не было, заменила на томатную пасту, тоже хорошо. Сахара побольше положила.
Galina.budanova
19.07.2019 21:01
Нравятся такие рецепты, без особых заморочек и гарантированно вкусные!