"Анкл бенс" из баклажанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю сегодня приготовить "Анкл бенс" из баклажанов на зиму. Эта простая и вкусная заготовка отличается от классического рецепта с кабачками тем, что салат получается менее пресным.
Описание приготовления:
Заготовка по этому рецепту совсем не капризная, готовится всё достаточно просто и относительно быстро. Пока тушатся овощи можно подготовить крышки и банки: промыть и простерилизовать. В конце лета консервирование баклажанов становится очень актуально. Баклажанов становится много и они значительно дешевеют. А если вам повезло и у вас все овощи со своего огорода, то тем более рекомендую непременно обратить внимание на данный рецепт. Если у вас есть большая кастрюля, то смело готовьте двойную порцию. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 300 Грамм
- Морковь 300 Грамм
- Лук 300 Грамм
- Болгарский перец 300 Грамм
- Помидоpы 1200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Ст. ложка (с горкой)
- Сахар 100 Грамм
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Уксусная эссенция 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
75 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить ""Анкл бенс" из баклажанов"
Переложите все овощи в кастрюлю, добавьте соль, сахар и растительное масло. Перемешайте и тушите с момента закипания, на небольшом огне, около 30 минут.
Горячий салат разложите в стерилизованные банки и закрутите крышками. Укутайте и оставьте до остывания.
Оценить рецепт "Анкл бенс" из баклажанов
4.0
1
Рекомендуем рецепты:
Закусочный пирог из курицы
Мексиканский салат с кукурузой
Кабачки, фаршированные курицей, в духовке
Морковный крем-суп
Хрустящая жареная кукуруза
Закусочный пирог из курицы
Мексиканский салат с кукурузой
Кабачки, фаршированные курицей, в духовке
Морковный крем-суп
Хрустящая жареная кукуруза
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить