Английские кексы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно кексы и булочки мы запекаем в духовке. Но в этом рецепте всё не так. Традиционная выпечка из Европы обжаривается на сковороде, поэтому её результат особенно интересен. Давайте попробуем!
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить английские кексы на завтрак. Только тесто необходимо замешать пораньше, чтобы оно настоялось. Эти изделия принято разрезать вдоль, и смазывать их поверхность маслом. Вы можете также добавить джем или, наоборот, горчицу, поскольку булочки имеют нейтральный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Кукурузная мука 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 500 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Дрожжи свежие 25 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Английские кексы"
Молоко нагрейте, а масло растопите. Затем ингредиенты перемешайте, растворите в них дрожжи. Добавьте к ним яйца, муку, соль и сахар.
Оценить рецепт Английские кексы
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ