Английские кексы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно кексы и булочки мы запекаем в духовке. Но в этом рецепте всё не так. Традиционная выпечка из Европы обжаривается на сковороде, поэтому её результат особенно интересен. Давайте попробуем!
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить английские кексы на завтрак. Только тесто необходимо замешать пораньше, чтобы оно настоялось. Эти изделия принято разрезать вдоль, и смазывать их поверхность маслом. Вы можете также добавить джем или, наоборот, горчицу, поскольку булочки имеют нейтральный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Дрожжи свежие 25 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Кукурузная мука 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Английские кексы"
Молоко нагрейте, а масло растопите. Затем ингредиенты перемешайте, растворите в них дрожжи. Добавьте к ним яйца, муку, соль и сахар.
Оценить рецепт Английские кексы
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тесто пасты
Пирожки со шпинатом и сыром Фета
Кета под соусом
Американское печенье с шоколадом
Дрожжевые оладьи на молоке
Тесто пасты
Пирожки со шпинатом и сыром Фета
Кета под соусом
Американское печенье с шоколадом
Дрожжевые оладьи на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ