Классические валлийские кейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти кейки родом из Англии. Приготовить такую выпечку очень просто, жарится она на сковороде, а не выпекается в духовке. Именно это и позволяет существенно сократить время готовки.
Описание приготовления:
Для замешивания теста можно использовать не только сливочное масло, но и маргарин. Размер и форму изделиям можно сделать ту, которая больше всего нравится. Если же нет желания жарить кейки на сковороде, тогда их смело можно отправить в духовку.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука 1-1,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Классические валлийские кейки"
Оценить рецепт Классические валлийские кейки
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Тесто из кукурузной муки для пирожков
Бразильский кукурузный пирог
Постные яблочные маффины
Макаронс на пшеничной муке
Пончики печеные
Тесто из кукурузной муки для пирожков
Бразильский кукурузный пирог
Постные яблочные маффины
Макаронс на пшеничной муке
Пончики печеные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ