Английские блинчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Английские блинчики как правило делают на дрожжах. Дрожжевые блины получаются очень воздушными, кружевными и толстенькими. Советую и вам попробовать этот замечательный рецепт блинчиков!
Описание приготовления:
Английские блинчики нужно выпекать осторожно: готовое тесто мешать ни в коем случае не надо, важно сохранить все пузырьки, которые есть в тесте, обращаться с ним надо как можно аккуратнее. Тесто не должно быть слишком жидким, так как классически английские блинчики - что-то среднее между блинами и оладьями. Подавайте английские блинчики с растопленным маслом, сметаной, джемом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Дрожжи 7 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
- Соль 10 Грамм
- Вода 100-200 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
8
Калорийность
240 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Английские блинчики"
Оценить рецепт Английские блинчики
4.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт с клубникой
Яблочные вафли
Тесто для кексов в формочках
Мясные шарики в слоеном тесте
Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом
Торт с клубникой
Яблочные вафли
Тесто для кексов в формочках
Мясные шарики в слоеном тесте
Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ