Английские блины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Толстые сухие и очень вкусные блины. На завтрак для большой семьи - именно то, что надо.
Описание приготовления:
Воздушные, пышные и очень вкусные блины. Отличаются от русского варианта своей толщиной. Для меня это что-то среднее между блином и оладьями. Рецепт приготовления английских блинов прост, ингредиенты - самые обычные и привычные для нас. Самое главное - английские блины жарятся-пекутся на сухой сковороде, без масла. К столу их можно подавать со сметаной, с вареньем, с медом - выбирайте сами. Надеюсь, что с помощью рецепта с фото английские блины у вас получатся вкусными и станут традиционным блюдом воскресного семейного завтрака.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки (можно заменить растительным)
- Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки
- Мука 130 Грамм
- Ваниль 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
215 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Английские блины"
Вливаем в желтки молоко и добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной и без комочков.
Наливаем тесто на разогретую сковороду. После появления пузырьков, переворачиваем блин на другую сторону.
Оценить рецепт Английские блины
4.4,
всего
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный кекс с шоколадом
Торт "Шоколадный трюфель"
Блины вегетарианские на молоке
Блинчики с корицей
Открытый пирог с вишней
Тыквенный кекс с шоколадом
Торт "Шоколадный трюфель"
Блины вегетарианские на молоке
Блинчики с корицей
Открытый пирог с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ