Подготовим все необходимые ингредиенты.
Смешиваем все ингредиенты для теста - воду, дрожжи, мед, оливковое масло, муку и соль. Хорошенько перемешиваем и замешиваем из этого тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оставляем в теплом месте на 40 минут.
Пока тесто поднимается, займемся соусом. Смешаем в кастрюльке томатную пасту, измельченный чеснок и специи (у меня базилик и орегано).
Ставим кастрюльку на умеренный огонь и варим все это дело до тех пор, пока масса не уменьшится в объеме примерно вдвое.
Подошедшее тесто сбрызгиваем оливковым маслом, еще немного разминаем.
Раскатываем тесто на противне, слегка смазанном маслом.
Равномерно распределяем соус по тесту.
Затем раскладываем по пицце нашу начинку - грибы, ветчину, сыр, помидоры, оливки, лук.
Запекаем 15 минут при 200 градусах. Подаем в горячем виде.