1. В глубокую посуду просейте муку и остальные сухие ингредиенты: соль, сахар, дрожжи, ванильный сахар. Добавьте яйцо.
2. Подогрейте молоко до 35-40 градусов и начните замешивать тесто, чтобы не было комочков. Накройте посуду полотенцем и оставьте на 1 час.
3. Через час добавьте в тесто 2 ст. ложки растительного масла и хорошо перемешайте.
4. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте каплей растительного масла, налейте тонким слоем тесто и жарьте блинчики.
5. Для начинки смешайте творог, сахар и яйца, перетрите.
6. Замочите изюм в кипятке, слейте воду и добавьте его в творог. Хорошо перемешайте.
7. Выложите начинку на край блинчика, заверните нижний край, затем бока и сверните рулетиком. Сложите блины в огнеупорную посуду. Сверху смажьте сметаной или сливочным маслом и поставьте на полчаса в духовку при 160 градусах.
8. Вот, блинчики готовы, можно подавать к столу!