Арахисовый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу, как приготовить арахисовый суп. Вся прелесть этого рецепта в том, что он очень простой и доступный по ингредиентам. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Арахисовую пасту выбирайте без сахара в составе, однородной консистенции. Если любите, то добавьте в суп еще стебель сельдерея. Ложечка арахисовой пасты превращает обыденный овощной суп в изысканное блюдо! Суп получается густым, наваристым, сливочным и невероятно вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3-4 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь 10-15 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Арахисовая паста 2 Ст. ложки
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
92 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Арахисовый суп"
Налейте воду в кастрюлю. Добавьте картофель порезанный кубиками, лавровый лист, посолите и поперчите. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите суп примерно полчаса.
Оценить рецепт Арахисовый суп
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Оригинальное миндальное печенье
Свекольный салат с чесноком и орехами
Ореховое пирожное "Белочка"
Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом
Орехи в карамели
Оригинальное миндальное печенье
Свекольный салат с чесноком и орехами
Ореховое пирожное "Белочка"
Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом
Орехи в карамели
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ