1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Смешайте карри, паприку и соль. Натрите смесью курицу.
3
На сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте кусочки курицы на среднем огне, чтобы образовалась корочка.
4
На той же сковороде обжарьте измельченный лук.
5
Добавьте на сковороду имбирь и пропущенный через пресс чеснок. Готовьте 30 секунд.
6
Влейте куриный бульон, кокосовое молоко, арахисовое масло, устричный соус, лавровый лист. Доведите до кипения.
7
Картофель порежьте брусочками, а перец — дольками.
8
Добавьте в сковороду картофель, перец и курицу, запекайте в духовке 45 минут.
9
Подавайте к столу горячим, украсив петрушкой.