Аджика свежая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего вкуснее, чем аджика, приготовленная собственноручно! Ароматная, сочная, в меру жгучая и сладкая закуска станет незаменимой на любом столе. Открыл баночку в любой момент — и наслаждаешься!
Описание приготовления:
Данный способ приготовления аджики является очень быстрым, так как не нужно ничего варить. Аджика готовится фактически в сыром виде, а затем раскладывается по стерилизованным банкам для хранения. Максимальный срок хранения продукта - 6 месяцев в прохладном месте. Теперь вы знаете, как приготовить аджику свежую в домашних условиях. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2,5 Килограмма
- Перец болгарский 500 Грамм
- Перец жгучий 150 Грамм
- Чеснок 150 Грамм
- Корень хрена 250 Грамм
- Соль 0,5 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Уксус яблочный 1,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Аджика свежая"
Овощи тщательно промываем и нарезаем средними кусочками. Перец следует очистить от плодоножек и семян. Корень хрена и чеснок также очищаем.
Перемалываем все овощи при помощи мясорубки. Должна получится густая однородная масса. Добавляем соль, сахар и уксус. Тщательно все перемешиваем, чтобы растворились сахар и соль.
Оценить рецепт Аджика свежая
3.9
17
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из Макдональдса
Морковные оладьи с сырным соусом
Суп из кресс-салата
Маринованные сливы с чесноком
Запеченные перцы
Котлеты из Макдональдса
Морковные оладьи с сырным соусом
Суп из кресс-салата
Маринованные сливы с чесноком
Запеченные перцы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мирон Жданов
31.08.2018 08:06
Соли сыпте не больше одной четверти стакана ,насыпали как в рецепте получилась рапа!
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ