Аджика свежая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего вкуснее, чем аджика, приготовленная собственноручно! Ароматная, сочная, в меру жгучая и сладкая закуска станет незаменимой на любом столе. Открыл баночку в любой момент — и наслаждаешься!
Описание приготовления:
Данный способ приготовления аджики является очень быстрым, так как не нужно ничего варить. Аджика готовится фактически в сыром виде, а затем раскладывается по стерилизованным банкам для хранения. Максимальный срок хранения продукта - 6 месяцев в прохладном месте. Теперь вы знаете, как приготовить аджику свежую в домашних условиях. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 500 грамм
- Помидоры 2,5 кг
- Корень хрена 250 грамм
- Чеснок 150 грамм
- Соль 0,5 стакана
- Сахар 1 стакан
- Уксус яблочный 1,5 стакана
- Перец жгучий 150 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Аджика свежая"
Овощи тщательно промываем и нарезаем средними кусочками. Перец следует очистить от плодоножек и семян. Корень хрена и чеснок также очищаем.
Перемалываем все овощи при помощи мясорубки. Должна получится густая однородная масса. Добавляем соль, сахар и уксус. Тщательно все перемешиваем, чтобы растворились сахар и соль.
Оценить рецепт Аджика свежая
3.9
17
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Соли сыпте не больше одной четверти стакана ,насыпали как в рецепте получилась рапа!
Аджика - лучшие 10 рецептов
- Аджика из помидоров и чеснока
- Аджика на зиму с варкой
- Аджика из помидоров и чеснока на зиму
- Аджика из помидоров без варки
- Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
- Аджика из сухого острого перца
- Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
- Аджика с аспирином
- Аджика из помидоров и лука на зиму
- Аджика с хреном на зиму с варкой
ПОЛЕЗНОЕ