Аджика со сливами на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аджика — это соус, который чаще всего подаётся к мясу. В него обычно добавляют уксус и яркие острые специи. Предлагаю рецепт со сливами: интересно и вкусно.
Описание приготовления:
Сливы, лук и перцы нужно измельчить в мясорубке. Затем полученную смесь нужно варить 1 час, добавив соль и сахар. Если хотите сохранить на зиму, распределите аджику по стерильным баночками и закатайте крышками.Состав / Ингредиенты:
- Сливы 2 кг
- Лук репчатый 3 штуки
- Болгарский перец 5 штук
- Жгучий перец 1 штука
- Сахар, соль По вкусу (Около 1 ч. ложки соли и 2 ст. л сахара)
- Уксус 3 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
Количество порций
10
Калорийность
32 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика со сливами на зиму"
Оценить рецепт Аджика со сливами на зиму
3.5
45
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :