Аджика со сливами на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аджика — это соус, который чаще всего подаётся к мясу. В него обычно добавляют уксус и яркие острые специи. Предлагаю рецепт со сливами: интересно и вкусно.
Описание приготовления:
Сливы, лук и перцы нужно измельчить в мясорубке. Затем полученную смесь нужно варить 1 час, добавив соль и сахар. Если хотите сохранить на зиму, распределите аджику по стерильным баночками и закатайте крышками.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 5 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Сливы 2 Килограмма
- Лук репчатый 3 Штуки
- Уксус 3 Ст. ложки
- Сахар, соль По вкусу (Около 1 ч. ложки соли и 2 ст. л сахара)
- Жгучий перец 1 Штука
Количество порций
10
Калорийность
32 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика со сливами на зиму"
Оценить рецепт Аджика со сливами на зиму
3.5
45
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и персиками
Кабачки, запеченные в духовке с овощами
Запеченные яблоки в фольге
Закусочный пирог с сырным соусом
Вальдорфский салат с грейпфрутом
Салат с курицей и персиками
Кабачки, запеченные в духовке с овощами
Запеченные яблоки в фольге
Закусочный пирог с сырным соусом
Вальдорфский салат с грейпфрутом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :