Ароматная аджика со сливами и травами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта аджика не очень острая, а пикантная с легкой кислинкой сливы. Готовится очень просто, не требует стерилизации и прекрасно хранится до весны. Советую сохранить рецепт в Вашу копилочку заготовок!
Описание приготовления:
Я готовлю аджику по этому рецепту уже не первый год и каждый раз результат очень нравится не только мне, но и многим моим знакомым, друзьям. Поэтому возьмите этот рецепт себе на вооружение и точно соблюдайте рецептуру.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Перец чили 4 Штуки
- Сливы 1 Стакан
- Чеснок 12 Зубчиков
- Петрушка 1 Пучок
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 2 Ст. ложки
- Помидоры 2,5 Килограмма
Количество порций
4
Как приготовить "Ароматная аджика со сливами и травами"
Оценить рецепт Ароматная аджика со сливами и травами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рисовый рулет
Запеченные баклажаны с грибами
Салат из запеченных баклажанов с грецкими орехами
Морковный крем-суп
Фасоль в мультиварке
Рисовый рулет
Запеченные баклажаны с грибами
Салат из запеченных баклажанов с грецкими орехами
Морковный крем-суп
Фасоль в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить