Аджика "Чертополох"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и острая аджика "Чертополох" приглянется всем, кто любит острые соусы.
Описание приготовления:
Острая аджика - это отменная закуска для любого повода. Собрались гости или пришли друзья - смело угощайте аджикой всех, кто любит жгучие соусы. Приготовить острую аджику "Чертополох" в домашних условиях очень легко. Хранится она в обычной кладовой всю зиму.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 500 грамм
- Помидоры 500 грамм
- Хрен По вкусу
- Чеснок 5 зубчиков
- Перец чили 2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика "Чертополох""
Чеснок и сладкий перец почистите. С помидоров срежьте плодоножку, с перца чили только хвостики, семена оставьте - аджика получится более острой. Нарежьте кусочками все овощи.
Оценить рецепт Аджика "Чертополох"
4.0
9

Добавить комментарий