Аджика жгучая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите остренькое? Рекомендую воспользоваться данным рецептом и приготовить пикантную закуску, именуемую аджикой. Закуска получается довольно жгучей, за счет одноименного красного перца. Попробуйте!
Описание приготовления:
Сразу хочу предупредить, что аджика получается действительно очень жгучая. Так что лучше самостоятельно контролируйте количество красного жгучего перца, ведь иногда лучше добавить меньше, чем потом "сгореть" от суперострой закуски. Из указанного количества ингредиентов получается очень много аджики, так сказать — для ценителей продукта. Я люблю эту закуску и могу с уверенностью сказать, что аджика жгучая, приготовленная в домашних условиях - это невероятно вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 6 Килограмм
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Чеснок 0,5 Килограмма
- Перец красный жгучий 0,5 Килограмма
- Аспирин 12 Штук (ацетилсалициловая кислота)
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Аджика жгучая"
Солим полученное пюре по вкусу, затем добавляем 12 таблеток аспирина, измельченных в ступке. Аспирин не даст аджике забродить.
Оценить рецепт Аджика жгучая
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат польский
Спаржа с красной рыбой
Салат "Зимняя сказка" с курицей
Салат с курицей и огурцами
Салат из кабачков "Татарская песня" на зиму
Салат польский
Спаржа с красной рыбой
Салат "Зимняя сказка" с курицей
Салат с курицей и огурцами
Салат из кабачков "Татарская песня" на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ