Аджика из острого перца и чеснока
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свежая и ароматная аджика получается, если следовать данному рецепту. Аджика получается острой, как и присуще данной заготовке. В составе нет ни сахара, ни капли жира, аджика освежающая и вкусная.
Описание приготовления:
Такая аджика хорошо сочетается с мясо (жареным, тушеным или печеным). Вам не понадобится кухонная плита, ведь соус не варят, а едят сырым. Вы можете хранить его в холодильнике до двух недель в банке с крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 5 Штук
- Острый перец 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
22 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика из острого перца и чеснока"
1
Вымойте хорошенько томаты и перец. Помидоры разрежьте на 4 дольки, а перец разрежьте пополам и удалите семена, плодоножку.
2
Измельчите все ингредиенты через мясорубку, так получится однородная консистенция.
3
Переложите содержимое в миску, добавьте 0,5 чайной ложки соли или немного больше, если хотите и перемешайте.
4
Перелейте аджику в стеклянную банку и закройте крышкой, отправьте на хранение в холодильник.
Оценить рецепт Аджика из острого перца и чеснока
4.6,
всего
19
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из тофу
Щука на мангале
Весенний огуречный салат
Лапша куриная домашняя
Закатка чеснока на зиму
Запеканка из тофу
Щука на мангале
Весенний огуречный салат
Лапша куриная домашняя
Закатка чеснока на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить