Аджика из острого перца и чеснока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свежая и ароматная аджика получается, если следовать данному рецепту. Аджика получается острой, как и присуще данной заготовке. В составе нет ни сахара, ни капли жира, аджика освежающая и вкусная.
Описание приготовления:
Такая аджика хорошо сочетается с мясо (жареным, тушеным или печеным). Вам не понадобится кухонная плита, ведь соус не варят, а едят сырым. Вы можете хранить его в холодильнике до двух недель в банке с крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 5 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Острый перец 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
22 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика из острого перца и чеснока"
1
Вымойте хорошенько томаты и перец. Помидоры разрежьте на 4 дольки, а перец разрежьте пополам и удалите семена, плодоножку.
2
Измельчите все ингредиенты через мясорубку, так получится однородная консистенция.
3
Переложите содержимое в миску, добавьте 0,5 чайной ложки соли или немного больше, если хотите и перемешайте.
4
Перелейте аджику в стеклянную банку и закройте крышкой, отправьте на хранение в холодильник.
Оценить рецепт Аджика из острого перца и чеснока
4.6
19
Рекомендуем рецепты:
Суперсытный сэндвич на завтрак
Запечённая семга с цуккини и луком
Лапша удон с овощами
Ломо сальтадо
Щи с болгарским перцем
Суперсытный сэндвич на завтрак
Запечённая семга с цуккини и луком
Лапша удон с овощами
Ломо сальтадо
Щи с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить