Аджика из красного перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам еще один вид вкусной домашней сырой аджики. Он прост тем, что готовится мгновенно. У меня электромясорубка, но даже на обычной (ручной) приготовить такую аджику не составит труда.
Описание приготовления:
Подавайте аджику к мясу, к закускам. Мама моя кладет ее в зажарку к борщу. Тогда первое блюдо получается более ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский красный перец 1,5 Килограмма
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 3 Штуки (головки)
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Сухая специя для аджики 1 Ст. ложка
Количество порций
20
Как приготовить "Аджика из красного перца"
Очистите перец, помидоры и хрен. Нарежьте их средними кусочками, чтобы без труда прошли в горлышко мясорубки.
Оценить рецепт Аджика из красного перца
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный пирог без молока
Жареная рыба с помидорами
Овощное рагу в лаваше
Лук в кляре
Молодой картофель обжаренный
Тыквенный пирог без молока
Жареная рыба с помидорами
Овощное рагу в лаваше
Лук в кляре
Молодой картофель обжаренный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ