Аджика из красного перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам еще один вид вкусной домашней сырой аджики. Он прост тем, что готовится мгновенно. У меня электромясорубка, но даже на обычной (ручной) приготовить такую аджику не составит труда.
Описание приготовления:
Подавайте аджику к мясу, к закускам. Мама моя кладет ее в зажарку к борщу. Тогда первое блюдо получается более ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский красный перец 1,5 кг
- Помидоры 1 кг
- Чеснок 3 штуки (головки)
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 100 мл
- Сухая специя для аджики 1 ст. ложка
Количество порций
20
Как приготовить "Аджика из красного перца"
Очистите перец, помидоры и хрен. Нарежьте их средними кусочками, чтобы без труда прошли в горлышко мясорубки.
Оценить рецепт Аджика из красного перца
4.7
6
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
- Аджика из помидоров и чеснока
- Аджика на зиму с варкой
- Аджика из помидоров и чеснока на зиму
- Аджика из помидоров без варки
- Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
- Аджика из сухого острого перца
- Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
- Аджика с аспирином
- Аджика из помидоров и лука на зиму
- Аджика с хреном на зиму с варкой
ПОЛЕЗНОЕ