Аджика из красного перца
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам еще один вид вкусной домашней сырой аджики. Он прост тем, что готовится мгновенно. У меня электромясорубка, но даже на обычной (ручной) приготовить такую аджику не составит труда.
Описание приготовления:
Подавайте аджику к мясу, к закускам. Мама моя кладет ее в зажарку к борщу. Тогда первое блюдо получается более ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский красный перец 1,5 Килограмма
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 3 Штуки (головки)
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Сухая специя для аджики 1 Ст. ложка
Количество порций
20
Как приготовить "Аджика из красного перца"
Очистите перец, помидоры и хрен. Нарежьте их средними кусочками, чтобы без труда прошли в горлышко мясорубки.
Оценить рецепт Аджика из красного перца
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Осенний салат на зиму
Салат из свежей морковки
Запеченный отварной картофель в духовке
Морковно-свекольно-огуречный фреш
Запеканка-кугель из овощей с индейкой
Осенний салат на зиму
Салат из свежей морковки
Запеченный отварной картофель в духовке
Морковно-свекольно-огуречный фреш
Запеканка-кугель из овощей с индейкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ