Аджика острая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт посвящается любителям острой аджики. В данном случае, острая аджика не заготавливается на зиму, а готовится перед непосредственным использованием. Осторожно - дьявольски остро!
Описание приготовления:
Этот рецепт не претендует на звание самого правильного и аутентичного рецепта аджики в рунете, но поверьте - как бы этот соус ни назывался, главное, что получается он очень вкусным и очень острым :) Действительно, такой соус рекомендую только тем, кто по-настоящему любит острое и не слишком к нему чувствителен. Используется приготовленная по этому рецепту острая аджика по-разному - я ее намазываю на гренки, добавляю в горячие блюда, супы.Желаю удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец чили 3 Штуки
- Томатная паста 150 Миллилитров
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
118 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика острая"
В ступке перетираем чеснок, перец чили (предварительно вымытый, очищенный от семян и тонко нарезанный) с солью и специями. До выделения сока из овощей.
Оценить рецепт Аджика острая
3.8
18
Рекомендуем рецепты:
Баклажанная икра с помидорами через мясорубку на зиму
Суп с нутом и кус-кусом
Салат "Молодежный"
Тортилья из цветной капусты
Борщ на кефире
Баклажанная икра с помидорами через мясорубку на зиму
Суп с нутом и кус-кусом
Салат "Молодежный"
Тортилья из цветной капусты
Борщ на кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ