Аджика "Царская"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим сегодня очень вкусную и аппетитную аджику "Царскую", которая прекрасно подойдет для различных блюд, мяса или птицы. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Такая аджика просто идеально подчеркивает мясные блюда. Вы можете не сомневаться, идеальный вкус аджики не оставит равнодушным никого. Яблоко придаст тонкую фруктовую нотку. Закатывать аджику можно на зиму в любые по объему банки.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг
- Перец сладкий 100 грамм
- Чеснок 50 грамм
- Лук 100 грамм
- Морковь 80 грамм
- Яблоко 100 грамм
- Масло растительное 50 грамм
- Соль По вкусу
- Чили По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
141 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика "Царская""
Очистите лук, морковь, чеснок, яблоко нарежьте дольками. Очистите перец. Острый перец добавляйте по вкусу.
Оценить рецепт Аджика "Царская"
5.0
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
- Аджика из помидоров и чеснока
- Аджика на зиму с варкой
- Аджика из помидоров и чеснока на зиму
- Аджика из помидоров без варки
- Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
- Аджика из сухого острого перца
- Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
- Аджика с аспирином
- Аджика из помидоров и лука на зиму
- Аджика с хреном на зиму с варкой
ПОЛЕЗНОЕ