Кетчуп "Краснодарский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим вкусный, аппетитный кетчуп "Краснодарский", который прекрасно подойдет к блюдам из мяса, птицы, картофелю или каше. Особую нотку кетчупу задают яблоки, обязательно пробуйте!
Описание приготовления:
Такая заготовка не простоит без дела. Магазинный кетчуп никогда не заменит домашний, который вы приготовите с любовью. Ароматные сочные и спелые помидоры — это идеальная основа для кетчупа. Помимо томатов в кетчуп добавим яблоки, лук, соль, сахар, уксус.Состав / Ингредиенты:
- Лук 70 Грамм
- Помидоры 1 Килограмм
- Яблоки 200 Грамм
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Стакана
- Перец молотый 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Кетчуп "Краснодарский""
Закатайте герметично банку с кетчупом, после поставьте дном вверх, укройте одеялом и оставьте на сутки. После перенесите в кладовку.
Оценить рецепт Кетчуп "Краснодарский"
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Закатка лечо
Вешенки с баклажанами
Картофельно-кабачковое пюре
Картофельные шарики
Лупаты
Закатка лечо
Вешенки с баклажанами
Картофельно-кабачковое пюре
Картофельные шарики
Лупаты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кетчуп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ