Аджика без болгарского перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аджика – это своего рода пряность, которую добавляют к мясу или в суп. Хозяйки готовят несколько разновидностей аджики на зиму. Расскажу, как приготовить аджику без болгарского перца.
Описание приготовления:
Аджику, в отличие от томатного соуса, долго не варят, а в некоторых рецептах ее и вовсе едят в сыром виде, однако, такая долго не хранится. Ее можно сделать с томатами и чесноком, а можно добавить любые овощи по вкусу, например, морковь, сельдерей, зелень и прочие.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 450 Грамм
- Красный перец 900 Грамм
- Сельдерей 1 Штука (стебель)
- Чили 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Базилик 5 Штук (веточек)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
58 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика без болгарского перца"
1. Вымойте помидоры и нарежьте их крупными кусочками, вымойте стебель и нарубите его небольшими кусочками, очистите красный перец от семян и нарежьте такими кусочками, как и сельдерей.
2. Очистите зубчики чеснока и нарубите их небольшими кусочками, измельчите зеленый базилик. Выложите все ингредиенты в блендер и измельчите.
Оценить рецепт Аджика без болгарского перца
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Палтус, запеченный в духовке
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром
Канапе со шпротами
Маффины из тыквы
Жареная картошка в духовке
Палтус, запеченный в духовке
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром
Канапе со шпротами
Маффины из тыквы
Жареная картошка в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ