Классические рогалики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом классических рогаликов. Они получаются воздушные, сахарные, вкус как из детства. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить классические рогалики по моему рецепту. Домашние точно оценят такое угощение и попросят добавки!Состав / Ингредиенты:
- Тесто 2 пачки Штук (слоеное, дрожжевое)
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахарный песок 100-150 Грамм (по вкусу)
Количество порций
35
Калорийность
552 ккал
Калорийность
0 г
Белки
36 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Классические рогалики"
Берем замороженное слоеное тесто, вскрываем упаковку и выкладываем пластины отдельно друг от друга, чтобы они стали немного мягкими и разрезаем их ножиком для пиццы так, чтобы получились треугольнички.
Оставляем минут на 10 на столе, чтобы тесто поднялось. Затем выпекаем в духовке температуре 200-220 градусов в течение 40 минут.
Совет от повара:
Время приготовления выпечки зависит от мощности вашей духовки. Может потребоваться больше или меньше минут.Оценить рецепт Классические рогалики
3.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Чиабатта с сыром
Пирог из песочного теста с курицей
Шекербура
Радужный торт из блинов
Пирожки с вареньем в духовке
Чиабатта с сыром
Пирог из песочного теста с курицей
Шекербура
Радужный торт из блинов
Пирожки с вареньем в духовке
Редакция рекомендует:
Классические рогалики с повидлом
Рогалики на маргарине
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом
Рогалики с вареньем
Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах)
Рогалики
Рогалики из песочного теста
Творожные рогалики "Нежнее нежного"
Рогалики как в СССР
Рогалики без проблем
Рогалики с начинкой
Рогалики в хлебопечке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ