Ачма с мясом из лаваша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ачма с мясом - это, по сути, пирог из лаваша с начинкой. Выпечка получается очень сытной и насыщенной. Блюдо подойдет на обед или ужин для всей семьи. Готовить можно в мультиварке или в духовке.
Описание приготовления:
Перед вами, простой рецепт, как приготовить ачму с мясом из лаваша. Сперва нужно сделать начинку, которую затем смешиваем с измельченной зеленью и выкладывается слоями в мультиварку (чередуя с лавашами). Сверху добавляем заливку из яйца с тертым сыром. Я выпекаю ачму в мультиварке, это очень просто. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Сыр твердый 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Фарш куриный 400 грамм
- Бульон мясной 1/2 стакана
- Зелень По вкусу
- Лаваш 3 штуки
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 4 штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Ачма с мясом из лаваша"
Для начала измельчаем лук и морковь. Обжариваем овощи с фаршем на растительном масле в чаше мультиварки. Режим "Жарка", 15 минут. За 2-3 минуты до готовности влейте бульон. Соль и перец добавьте по своему вкусу.
Сверху выкладываем часть начинки. Далее — еще один лаваш и снова слой начинки. Таким образом, верхним слоем получается лаваш.
Оценить рецепт Ачма с мясом из лаваша
2.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ачма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ