Ачма из лаваша с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить такие пироги одно удовольствие. Времени уходит мало, продукты простые, а сам рецепт не требует каких-то особых кулинарных способностей.
Описание приготовления:
Такая ачма — это как полезный фаст-фуд. Готовится быстро, но нет ничего вредного. Приготовьте — и вы будете довольны.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 3 штуки
- Творог 500 грамм
- Яйцо 5 штук (3 яйца для творожной начинки и 2-3 для заливки.)
- Соль, перец, чеснок По вкусу
- Молоко 100 мл
- Зелень 1 пучок
Количество порций
10
Калорийность
128 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Ачма из лаваша с творогом "
Разомните вилкой. Слегка посолите. Выдавите через пресс чеснок (чеснок класть не обязательно, но так вкуснее).
На тонкий лаваш распределите творожную массу. У меня лаваш небольшого размера. Я творожную массу поделила на 3 части и нанесла на каждый лист лаваша. После скрутила лаваш рулетом (каждый отдельно) и уложила в форму "улиткой".
Оценить рецепт Ачма из лаваша с творогом
3.9
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Пирог можно сделать и сладким и соленым, лаваш мне нравится своей универсальностью)
Ачма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ