Ачма из лаваша с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное блюдо, и готовится легко. Может стать вашей палочкой-выручалочкой для внезапно появившихся на пороге гостей.
Описание приготовления:
Сделайте начинку из брынзы, яиц и молока. Выкладывайте ее слоями: после каждого слоя "стелите" кусок лаваша, и так по кругу, пока не закончится начинка. Запекайте до готовности в духовке. Смотрите пошаговый рецепт и не забывайте оставлять комментарии! Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 6 Штук
- Молоко 0,5 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Соль, специи По вкусу
- Брынза 400 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Ачма из лаваша с брынзой"
Форму для запекания необходимо смазать маслом. Тонкий лаваш нарвите на небольшие кусочки. В один слой уложите лаваш в форму так, чтобы полностью закрыть дно формы.
Вместо формы я использую крышку от стеклянной кастрюли.
Массу разделите на 3 части. Первую часть начинки выложите на лаваш и разровняйте. Закройте новыми кусочками лаваша и снова выложите начинку. Снова лаваш, и снова начинку.
Последним слоем может быть как брынза, так и лаваш. Это уже на ваш выбор. Если последним слоем будет лаваш, смажьте его молоком, чтобы при запекании он не превратился в чипсы.
Оценить рецепт Ачма из лаваша с брынзой
4.3
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Цезарь"
Настоящий салат "Цезарь"
Пончики "творожные шарики"
Крем для заварных пирожных
Блины по Дюкану на кефире
Пицца "Цезарь"
Настоящий салат "Цезарь"
Пончики "творожные шарики"
Крем для заварных пирожных
Блины по Дюкану на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ruslana90
05.02.2018 17:40
Очень вкусно получилось, такие рецепты очень удобные, нет нужны готовить тесто и долго ждать.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ