Ачма в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимый грузинский сырный пирог теперь и в мультиварке! Порадуйте себя вкусной выпечкой из лаваша и сыра. Смотрим рецепт ачмы в мультиварке и готовим с удовольствием!
Описание приготовления:
Ачма - это один из многочисленных видов грузинской выпечки. Точнее, это сырный слоенный пирог. Вообще-то, тесто для ачмы готовится довольно сложно, его часто заменяют лавашом. В принципе, эффект остается прежним - у Вас получается вкусный и сытный пирог. Для приготовления ачмы в мультиварке Вам понадобится также твердый сыр (можно поэкспериментировать с другими видами - имеретинским, адыгейским и т.д.), можно взять российский или голландский.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Лаваш 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Пучок укропа 1 Штука
- Масло сливочное 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Ачма в мультиварке"
Смешиваем яйцо с кефиром хорошенько. Трем сыр, добавляем в него укроп. Лаваш рвем на куски, заливаем яично-кефирной смесью.
Оценить рецепт Ачма в мультиварке
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Cырники из зерненого творога
Соус к шашлыку
Гуляш из говядины со сливками
Крем-суп из белой спаржи
Тесто для торта "Наполеон"
Cырники из зерненого творога
Соус к шашлыку
Гуляш из говядины со сливками
Крем-суп из белой спаржи
Тесто для торта "Наполеон"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ