Лаваш с брынзой и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться простым рецептом лаваша с брынзой и помидорами. Это отличный вариант ужина для всей семьи!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить лаваш с брынзой и помидорами. Отличная получается закуска, хоть в холодном, хоть в горячем виде! Так что я половину конвертиков обычно сразу отправляю в холодильник настаиваться, а вторую - зажариваю.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Сметана 2-3 Ст. ложек (можно заменить другим соусом)
- Брынза 200 Грамм (выбирайте соленую)
- Зелень 1 Пучок
- Лаваш 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
185 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с брынзой и помидорами"
1. Лаваш нарезаем квадратами среднего размера., каждый из которых смажем сметаной или соусом, можно посыпать специями. Выкладываем измельченную зелень, потом тонкий ломтик помидора и кусочек брынзы. Заворачиваем края, чтобы получились конвертики.
Оценить рецепт Лаваш с брынзой и помидорами
4.7
14
Рекомендуем рецепты:
Рёшти с малосольной рыбой и соусом из хрена
Пасхальный кулич на кефире
Настоящий торт "Сникерс"
Кабачки на зиму "Как грибы"
Суп харчо с томатной пастой
Рёшти с малосольной рыбой и соусом из хрена
Пасхальный кулич на кефире
Настоящий торт "Сникерс"
Кабачки на зиму "Как грибы"
Суп харчо с томатной пастой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блюда с начинкой - лучшие 10 рецептов
- Дрожжевой пирог со сливочной начинкой
- Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика
- Запеченные чили поблано с начинкой
- Листья салата с мясной начинкой
- Дрожжевые пирожки с начинкой
- Конвертики с овощной начинкой
- Рулетики из блинчиков с начинкой
- Галет с яблочно-картофельной начинкой
- Перец с сырной начинкой и яйцом
- Пирог с шоколадной начинкой и зефирным наполнением
ПОЛЕЗНОЕ