Тапенад из оливок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тапенад из оливок - это провансальское блюдо, которое готовится из каперсов и оливок. Это популярная во Франции закуска. Ее намазывают на белый хлеб или используют как ингредиент в блюдах. Попробуйте
Описание приготовления:
Тапенад из оливок можно делать и с анчоусами, но они имеют ярко выраженный вкус и не всегда их желательно добавлять. Наверное, нужно родиться и вырасти во Франции, чтоб лакомиться бутербродами с тапенадом из оливок, но как добавка, например, к сэндвичу с салатом "Ницца" очень даже подходит. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Горчица 1 ч. ложка
- Каперсы 2 ч. ложки
- Петрушка 2 ст. ложки
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Лимонный сок 2 ч. ложки
- Перец, соль 1 по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
407 ккал
Калорийность
2 г
Белки
42 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить " Тапенад из оливок"
Оценить рецепт Тапенад из оливок
4.6
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий