Тапенад из оливок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тапенад из оливок - это провансальское блюдо, которое готовится из каперсов и оливок. Это популярная во Франции закуска. Ее намазывают на белый хлеб или используют как ингредиент в блюдах. Попробуйте
Описание приготовления:
Тапенад из оливок можно делать и с анчоусами, но они имеют ярко выраженный вкус и не всегда их желательно добавлять. Наверное, нужно родиться и вырасти во Франции, чтоб лакомиться бутербродами с тапенадом из оливок, но как добавка, например, к сэндвичу с салатом "Ницца" очень даже подходит. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Каперсы 2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Перец, соль 1 По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
407 ккал
Калорийность
2 г
Белки
42 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить " Тапенад из оливок"
Оценить рецепт Тапенад из оливок
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с маслинами и сладким перцем
Тефтели из индейки с оливками
Тапенад из оливок
Паста-салат "Орзо"
Греческий салат
Салат с маслинами и сладким перцем
Тефтели из индейки с оливками
Тапенад из оливок
Паста-салат "Орзо"
Греческий салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить