Оливковая паста
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусную и аппетитную оливковую пасту можно приготовить за считанные минуты, если у вас в наличии есть оливки разных цветов и масло. Закуску традиционно подают с крекерами, чипсами, ломтиками чиабатты.
Описание приготовления:
Срок годности оливковой пасты - 2-3 дня, но при желании вы всегда сможете приготовить новую порцию вкусного блюда. Выбирайте оливки без косточек, чтобы вам не пришлось срезать с них мякоть. Намазку можно взять с собой в поездку или на пикник, подавая со свежим хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Оливки зеленые 120 грамм
 - Оливки чёрные 120 грамм (маслины)
 - Соль 2 щепотки
 - Масло растительное 20 мл
 
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                173 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Оливковая паста"
Лучше всего приобретать или использовать оливки без косточек - их проще нарезать и измельчить. Если же у вас плоды с косточками, то срежьте с них мякоть в чашу блендера.
                                            Влейте оливковое масло, лучше всего - холодного отжима и всыпьте соль. Желательно попробовать оливки на вкус перед измельчением, чтобы знать, какое количество соли нужно добавить. По желанию на этом этапе вы можете всыпать и другие молотые сушеные пряности: орегано, розмарин, тимьян.
                                            Оценить рецепт Оливковая паста
    
        
        4.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: