Cырники из домашнего творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самая популярная выпечка из творога — сырники. Именно от качества, консистенции и вкуса главного ингредиента зависит итоговый результат. Простой, но любимый рецепт этого лакомства представлен ниже.
Описание приготовления:
Если хотите побаловать ребёнка на полдник, то лишний раз не стоит жарить мучные изделия, а лучше их запечь. В связи с этим предлагаю вам узнать о том, как приготовить сырники из домашнего творога в духовке. Конечно, сама я творог не делала, но купила его у местных фермеров, которые приезжают торговать на рынок. Приятно, когда в составе все натуральное.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 штуки
- Изюм 100 грамм
- Творог 500 грамм
- Мука 150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 100 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
162 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Cырники из домашнего творога"
К этой массе добавьте творог с промытым изюмом и 100 граммами муки. Перемешайте ингредиенты. Оставьте массу на 15 минут.
Из мякоти апельсинов сделайте подходящий соус. Выжмите из апельсинов сок. Смешайте его с сахаром. Поставьте смесь на огонь. Варите соус на медленном огне 10-15 минут, иногда мешая. Затем густой соус остудите.
Добавляя в творожную массу оставшуюся муку, сформируйте сырники. Изделия выложите на противень с пекарской бумагой.
Оценить рецепт Cырники из домашнего творога
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ