Творожную массу выкладываем в миску и хорошенько разминаем при помощи вилки.
Добавляем к ней яйцо, сахар, соль и ванилин, перемешиваем все ингредиенты до однородности. Потом на столовой ложке начинаем добавлять муку, опять все тщательно перемешиваем.
Теперь набиваем приготовленную массу в столовую ложку и выкладываем на стол, посыпанный мукой, формируем сырник.
Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем на нем сырники со всех сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Ирина
30.09.2016 14:48
а каким по консистенции должно быть тесто? у меня жидкое получилось...
Ирина
30.09.2016 14:37
а каким по консистенции должно быть тесто? у меня жидкое получилось...
Ирина
30.09.2016 14:36
а каким по консистенции должно быть тесто? у меня жидкое получилось...
Вікторія Тимко
09.02.2016 16:38
в холодильнике как раз стоял сладкий творог с курагой, не знала куда деть и попробовала сырники по вашему рецепту) получились классные, а главное очень быстро) спасибо)
Tata
15.12.2014 11:31
Этот рецепт самый лучший! Большое спасибо!!! :)