Подготовьте все ингредиенты. Продукты должны быть комнатной температуры.
Вбейте в творог крупное яйцо, пробейте все погружным блендером до пастообразного состояния.
Всыпьте в миску муку, манку и сахарный песок.
Тщательно перемешайте творог до однородности и дайте минут 10 постоять, чтобы манка хорошо набухла.
Дальше набирайте ложкой немного творожной массы, формируйте сырники желаемой формы и размера, обжаривайте на сковороде в минимальном количестве растительного рафинированного масла до румяной корочки.
Готовые сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать все масло.
Готовые сырники из зерненого творога подавайте со сметаной, не забудьте про мед, сироп или домашнее варенье, поскольку сахара в рецепте очень мало. Приятного аппетита!