Cоус для мидий в створках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите морепродукты, тогда обязательно рекомендую вам попробовать повторить этот вариант, как приготовить соус для мидий в створках на основе голубого сыра.
Описание приготовления:
Предлагаю вам изысканный, очень аппетитный, но при этом простой рецепт соуса для мидий в створках. Ароматный и нежный, он прекрасно дополняет вкус морепродуктов. Если вы хотите побаловать себя потрясающим блюдом, достойным лучших ресторанов, обязательно попробуйте этот вариант.Состав / Ингредиенты:
- Мидии 1 Килограмм
- Рокфор 70 Грамм
- Сметана 125 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Сливочное масло 30 Грамм
- Белое сухое вино 125 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Белый перец 1 Щепотка
- Петрушка 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Cоус для мидий в створках"
1. Растопите на сковороде сливочное масло. Очистите луковицу, нарежьте её мелкими кубиками. Отправьте на сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
3. И следом "Рокфор". Вы также можете использовать по рецепту приготовления соуса для мидий в створках и другой голубой сыр.
4. Тушите соус на медленном огне, пока сыр не расплавится. А тем временем можно заняться мидиями. Вымойте их и пересмотрите, чтобы не было открытых. Влейте к ним сухое белое вино.
10. Добавьте немного жидкости в соус, аккуратно все перемешайте — и все, блюдо готово к подаче. Вот такой несложный вариант, как сделать соус для мидий в створках.
Оценить рецепт Cоус для мидий в створках
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат крабовый с огурцом
Котлеты из лосося
Стерлядь, запеченная целиком
Салат "Сердце ангела"
Селедка в духовке в рукаве
Салат крабовый с огурцом
Котлеты из лосося
Стерлядь, запеченная целиком
Салат "Сердце ангела"
Селедка в духовке в рукаве
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ