Слоеный торт из готовых коржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон!
Описание приготовления:
Готовому торту необходимо настоятся 2 часа при комнатной температуре, а затем отправить в холодильник. Так торт хорошо пропитается и остынет. В идеале, если такой торт вы сделаете с вечера. За ночь в холодильнике его коржи станут нежными и легкими, а масло застынет и торт будет держать красивую форму.Состав / Ингредиенты:
- Готовые слоеные коржи 1 Штука
- Сгущенное молоко 400 Миллилитров
- Масло сливочное 200 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Слоеный торт из готовых коржей"
1
В чашу миксера отправьте масло комнатной температуры и вылейте сгущенку. Взбейте миксером до однородной консистенции.
2
Подготовьте корж и смажьте его кремом. Накройте сверху вторым коржом, смажьте кремом и проделайте тоже самое с остальными ингредиентами, кроме последнего коржа.
3
Последний корж измельчите в крошку и посыпьте верх торта.
Оценить рецепт Слоеный торт из готовых коржей
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт пончиков
Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами
Пирог с картошкой, грибами и курицей
Самса с курицей и сыром
Пирог с лимоном и яблоками
Простой рецепт пончиков
Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами
Пирог с картошкой, грибами и курицей
Самса с курицей и сыром
Пирог с лимоном и яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :