Салат "Рождественское полено"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Рождественское полено" — это традиционный французский рождественский торт. А давайте приготовим салат в виде Рождественского полена. Оригинальный и очень вкусный салат украсит ваш праздничный стол.
Описание приготовления:
Рождественское полено – традиционный французский рождественский торт, который готовится в виде полена. Но сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить салат "Рождественское полено". Это может быть ваш любимый салат, но оформленный в виде полена. На праздничном столе этот салат несомненно привлечет внимание ваших гостей своей оригинальностью.Состав / Ингредиенты:
- Рис 2/3 стакана
- Морковь 2 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Консервированная сайра 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Плавленый сырок 2 штуки
- Зелень 1/2 пучка
- Сухари из черного хлеба 1/2 стакана (перемолотые в крошку)
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Рождественское полено""
Пищевую пленку смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем рисово-сырную массу тонким слоем.
Из сайры сливаем жидкость, а рыбу разминаем вилкой и выкладываем следующим слоем. Смазываем его тоже майонезом, убираем лишний рис.
Оценить рецепт Салат "Рождественское полено"
5.0
3
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ