Кукурузная каша
Каша на завтрак — это вкусно, сытно и полезно. Но если ее приготовить с добавлением мяса и овощей, она станет прекрасным вторым блюдом на обед или ужин.

Делюсь рецептом приготовления молочной кукурузной каши с манкой. Это очень интересное сочетание! Кукурузная крупа делает кашу текстурной, а манка добавляет нежности.

Готовим кашу из кукурузной и пшенной крупы. Она хорошо насыщает, на вкус приятная, в меру густая. Рецепт подойдёт для постного меню, потому что каша готовится на воде.

Каша из поленты на молоке — отличный вариант для завтрака! Готовится она быстро и просто, сочетаться будет с любыми фруктами и ягодами, здесь можно экспериментировать.

Если хотите внести ярких красок в свой привычный завтрак, попробуйте приготовить ямайскую кашу. Это кукурузная каша на кокосовом молоке с сиропом агавы и сочным киви.
Вкусной и полезной получается кукурузная каша с изюмом. Такое сладкое угощение понравится и детям, и взрослым.
Кукурузная каша вкусна сама по себе, но если хотите сделать ее более полезной, добавьте кабачок. Прекрасный завтрак или перекус вам обеспечен. Берите на заметку!

Хочу предложить вам попробовать кукурузную кашу с яблоком. Это отличный вариант для завтрака! Каша получается сытной, вкусной и нежной. Готовится просто, около плиты долго стоять не потребуется.
Вкусная каша с тягучими сырными нитями — это эларджи, блюдо мегрельской кухни. Для приготовления сочной каши практически в равных пропорциях берутся сыр "Сулугуни" и кукурузная мука, но не крупа!
Кукурузная каша, сваренная на молоке, дополненная полезным черносливом станет прекрасным завтраком или ужином для всей семьи. А как сварить ее правильно я вам покажу.
Я часто готовлю каши на завтрак, а чтобы не было скучно, постоянно пробую новые варианты. Сегодня хочу поделиться рецептом кукурузной каши с апельсином и имбирем.
Самая простая в приготовлении после манной - каша из кукурузной муки. Она такая же питательная и полезная, отлично утоляет чувство голода и ее можно миксовать как с мясом, так и со сладкими сиропами.
Сытную кашу из кукурузной муки можно подать к завтраку, обеду или ужину со сметаной, шкварками, мясной подливой, обжаренным беконом или брынзой. Она готовится буквально за 20-25 минут.

Каша гритс — блюдо южноамериканской кухни из кукурузной крупы. Традиционно кукурузную кашу подают на завтрак вместе с разными добавками. По консистенции каша получается мягкой, нежной и текучей.

Балмуш готовят из кукурузной крупы на молоке, к готовому блюду добавляют тертую брынзу и сметану. Это блюдо румынской кухни немного напоминает мамалыгу, но мягче и нежнее по вкусу.

Прекрасный вариант сытного и питательного завтрака - кукурузная каша на молоке для ребенка. Берите на заметку! Очень вкусно и быстро!

Полента, мамалыга, кукурузная каша. Очень вкусное и полезное блюдо. Чтобы оно стало еще ярче, насыщеннее и интереснее, добавим в кашу тыкву. С таким завтраком утро точно будет добрым!

Утро будет добрым, когда на столе вкусный завтрак, сытный и полезный. Например, вот такая каша из кукурузной крупы с сыром. Вкуснятина, скажу я вам!

Каша с утра – залог продуктивного дня. Но не торопитесь опять варить овсянку на воде, можно попробовать кое-что новое. Будет сытно и очень вкусно! Вы зарядитесь энергией на пару часов и насытитесь.

Полента – это очень популярный гарнир для множества блюд. Ее подают с мясом или морепродуктами, с овощами или делают сливочной по вкусу. Расскажу, как приготовить поленту с лангустинами.