Бельгийская выпечка
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что у каждого народа есть свой яблочный пирог. При всей схожести подходов к их готовке, эти пироги совсем разные. Представляю рецепт бельгийского яблочного пирога.

Эти пышные и воздушные вафли отлично подходят для сытного завтрака или полдника. Их можно кушать со свежими фруктами, взбитыми сливками, шоколадом или мороженым - просто объедение.

Бельгийские вафли прославились на весь мир благодаря своему потрясающему вкусу. Сегодня я предлагаю вам приготовить их в домашних условия, а начинку для вафель можете подобрать по своему вкусу.

К чаю хочу предложить вам испечь удивительно воздушные, ароматные и вкуснейшие вафельки. Простое тесто, несложный процесс, а результат - потрясающий. Советую обязательно обратить внимание на рецепт!

Домашняя электровафельница часто спасает меня. Благодаря ей я готовлю вкуснейшие завтраки. И не только один рецепт, а пробую разные. В этот раз выбор пал на данный вариант. Читайте!
Хорошая идея на сытный завтрак. Такой домашний десерт отлично сочетается с фруктами, джемами, взбитыми сливками или медом. Как приготовить вафли без яиц за считанные минуты, читайте далее.

Имея дома такое чудное приспособление, как вафельницу, на кухне можно творить чудеса! Вот и сегодня предлагаю попробовать простой рецепт вафлей за 5 минут, чудного бельгийского завтрака. Попробуйте!
Бельгийские вафли - отличный десерт, который можно подавать в разных вариантах. Их легко сделать дома, если у вас есть специальная вафельница. Даю рецепт бельгийских вафель - пользуйтесь :)
Льежские вафли родом из Бельгийского города Льеж. Их отличительной особенностью от всех других является то, что тесто готовится дрожжевое или на закваске и оно достаточно плотное.

Рецепт приготовления бельгийских вафель из гречневой муки с соусом из черники, сахара и крахмала.
Предлагаю приготовить карамельный пирог с орехами. Рецепт достаточно простой и быстрый, с которым справится любой начинающий кулинар. Непременно попробуйте!
Говоря про Бельгию, всегда вспоминается бельгийский шоколад, бельгийские трюфели, которые считаются едва ли не лучшими в мире. Поэтому и бельгийские пирожные будут шоколадными.
Заварные вафли или бельгийские, отличаются от венских своей структурой. Они мягкие и не имеют хрустящей корочки. А еще вафли очень ароматные. Для завтрака идеальны. Делюсь рецептом!
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой