Бельгийский яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что у каждого народа есть свой яблочный пирог. При всей схожести подходов к их готовке, эти пироги совсем разные. Представляю рецепт бельгийского яблочного пирога.
Описание приготовления:
Осень - прекрасное время для приготовления яблочных пирогов, потому что это всегда вкусная и уютная домашняя выпечка, которая соберет за чайным столом всю семью. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Растительное масло 150 Миллилитров (рафинированное)
- Сахар 200 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 1 Штука (пакетик)
- Мука 400 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Яблоки 3 Штуки
- Сахарная пудра 2 Чайных ложки (для посыпки перед подачей)
Количество порций
12
Калорийность
292 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Бельгийский яблочный пирог"
Оценить рецепт Бельгийский яблочный пирог
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Кекс с фундуком
Кексики лимонные
Китайское печенье с предсказаниями
Вегетарианские блинчики с картофельной начинкой
Пончики без яиц
Кекс с фундуком
Кексики лимонные
Китайское печенье с предсказаниями
Вегетарианские блинчики с картофельной начинкой
Пончики без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sigma002
20.11.2019 11:06
Отличный пирог! Я тоже люблю печь с добавлением растительного масла в тесто, для меня оно легче что ли))))
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ